а все листва а все листва из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А все листва, а все листва.
А все летит куда то.
А вечность эта с божества.
А вечность эта свята.

Мы серебристые листы,
Опять в зарю бросали.
Опять заря из красоты.
И дали дали дали...

И реки около мостов.
И где то там за светом...
Пустыни....шепотом богов,
Зовут нас вечным летом.

Они зовут и не зовут.
Они пески бросали.
Они нас к звездам понесут.
А мы их целовали...