К дню пожилых людей

Лидия Буторина
Ну и что, что пожилые?
Главное- мы все живые!
Задора юного полны,
Наверно, даже и моднЫ!

Светятся глаза от счастья,
Что нам возраст? Что- ненастье?
Ещё видит наш глазок,
И кусается зубов!

Ещё весело мы шутим,
Пред дедкАми юбкой крутим,
Нас так просто не возьмёшь,
Нас моложе- не найдёшь!