Принёс груздей вчера домой

Леонид Митенев
Я видел небо голубое
Над нашей Вяткою рекой!
Коней пришедших в октябре-
Табун пришёл на водопой!
В лесу грибов обилье видел-
Маслят осенних! Боже мой!
Мне хорошо,октябрь,с тобой!
Принёс груздей вчера домой.
Смотри,читатель,дорогой-
Сырыми эти называют-
Октябрь смочил-пусть будет так.
Набрал корзину и рюкзак.
Североморский был -моряк.
В лесу ходил я просто так.