70 - Индивидуальный план

Сергей Епанешников
1
Птицы славят небо песней,
Старательно с рассветом поют.
Умеют как-то дружно, вместе
Извлечь свой гармоничный звук.
Создал их всех такой маэстро,
Что любит жизнь всем существом своим,
И людям чтобы было интересно,
Проснувшись бодрыми, творить свой Мир.

2
Каждое творение уникально
И место занимает своё.
В огромном деле высших сил, реально,
Нет никаких ненужных слоёв.
Всё тонко учтено, как в механизме,
Где каждый элемент просто необходим.
И в нашей многогранной, великой Жизни
Господь существ всех планом наделил.

Припев:
А птица поёт и цветок цветёт,
Паучок бежит паутину вить,
Пчёлы варят мёд, дерево растёт,
Человек летит всех вокруг любить!
Как прекрасна жизнь, прославляем тех,
Кто всегда творит с высоты небес,
Любо вам служить, Мама и Отец,
И благодарить красотой сердец!

3
Как видите всё очень просто:
Исполнить свыше данный план,
Не уповать на небо, звёзды,
А точно знать, кто Есмь ты сам.
Двенадцать лучиков Духа святого
Нас наполняют, нужно их проявить,
И три критерия развития любого:
В любви начал сотрудничать, творить!

31.03.2019