Мне очень жаль...

Юрий Воробьев 89
Мне очень жаль что так сложилось,
Что мне пришлось опять покинуть!
Прости Родная! Сердце вынуть,
Мне из груди , что значит смерть,
Тебе отдать, глядеть на не быль
И улыбаться крайним звёздам,
Последние минуты в космос,
Желать на небо посмотреть...

Морщинок на лице все больше,
Ты засыпаешь возмущённо,
Мне б только знать определенно,-
Что ты по прежнему та самая, что я всегда искал!
О, Милая моя, прости за все,
Мне боль сжимает душу, и я трушу,
Не оправдал твоих надежд , став мужем;
Надеюсь хоть любовь не растерял!....

22.02.18