А, что в Магнитогорск махну?

Виталий Веледницкий
А, что в Магнитогорск махну?
...В Челябинск(встречу намечают)
Денечек, в Пензе отдохну
...Да нет, отгрузку обещают!

А в понедельник - на Москву!
...Конечно, на переговоры
 - План, не во сне. План, на яву.
...Какие могут быть тут, споры

Лишь только был бы - результат!
...Лишь только б было - не напрасно!
Я если честно, очень рад...
...Так рад, что даже аж, ужасно!