Откуда мы взялись?

Владислав 41
От куда мы произошли,
Откуда взялись в самом деле?
В своём развитии уж далеко зашли,
Живём всё время на пределе.
Неужто Бог нас сотворил?
По своему образу и подобию.
Он душу в нас свою вложил
И на ноги поставил.
Легенда это или нет?
В чём правда, где секрет?
Что из ребра создал он деву
И по преданию её назвал он Евой.
Когда я был ещё малец,
Я часто задавал себе вопрос,
Где ж Космоса конец?
Миллиарды звёзд вокруг,
Но где ж последняя звезда,
Похожая на нашу Землю,
Летящую в пространстве
Моря бесконечности.
Галактик много во Вселенной
Их нашим взором необъять
Ведь их такое множество...
Мы в этом мире всё же не одни,
Наверно, мы живём не в одиночестве...
   1 октября 2019 г.