Я уезжаю в Иран

Калина Лист
Бордовую блузку сшила на встречу
К тебе так спешила, любимый, родной.
А телефон где-то я обронила,
Теперь уж не встретимся больше с тобой.

Грядут перемены в работе, в судьбе,
Без адреса трудно найти человека.
Как много похожих людей на земле
Найти тебя, милый, не хватит и века.

Быть может тебя я увижу в экране,
И весточку птицей к тебе передам.
Но вряд ли ответишь мне быстро , любимый,
Я уезжаю работать в Иран.

Вот и расстались по глупой ошибке.
Зачем удалила себя из сети?
Ты не найдёшь меня, лишь псевдоними
Лягут осадком на все думы твои.

А вдруг и найду тебя в книжке забытой?
Ёкнет сердечко, озноб пробежит...
Сердцем была для тебя я открытой,
Но ты не сумел мои чувства ценить.

Вот и расстались по глупой ошибке
Ждёт меня нынче другая страна.
Ты уж прости, не брани слишком шибко,
Все мы грешны, но вот правда одна.

Буду у моря мне волны напомнят,
Как мы с тобой уходили в залив.
Ну почему не сказала я имя.....
То, что в рожденье дарил мне Господь?

Будут мелькать незнакомые лица,
Сделки, бумаги, отчёт, перечёт...
Но ночью, всегда, ты будешь мне сниться
Милый, любимый, родной звездочёт.