Благодаря твоей любви

Юрий Воробьев 89
Свет в моем сердце ещё есть!-
Благодаря твоей любви,
Пусть ошибки мои и грехи,
Много бед напророчат
Но,
К ночи, молитвы и сны,
В которых тебя мне прочесть..

Надежда на спасение души,
И покаяние -ножи,
Но, рядом -Ты!
И все попытки пусты,
Злых сил убить мечты,-
Мечтаю, счастливо живу!
Благодаря твоей любви!...

17.02.18