Гендерные войны сб. частушек

Елена Новичевская
Раз пришёл супруг с работы,
Весь зелёный, нет лица.
Поняла через икоту,
Что над ним НАЧАЛЬНИЦА.
     ***
Говорят, что бабы дуры,
Мозг их к делу не готов.
Ну конечно они дуры,
Раз рожают дураков.
     ***
Петух курицу топтал,
Клювом в темечко клевал.
Да, орлица прилетела,
Петуха на ужин сьела.
      ***
Ох, подпрыгну на бегу,
Да в военные пойду.
Подполковницей не стану,
Генерала заведу!
    ***
Министерством обороны,
Бабе должно управлять.
Чтоб солдатикам зелёным
Стала, как родная мать.
   ***
Не отыщешь мужика,
Все заголубели.
Ну, а девки им назло
Все порозовели.
   ***
Директриса тут была,
С толком дело повела.
Позавидовал мужик,
Да на кресло её прыг.
Видно сват кому, иль брат,
Иль сосед по даче.
Порадели человечку
Так, или иначе.
Только вертит мельница,
Долго ли продержится?
    ***
Коль над бабами мужик,
Над мужАми баба.
В гору все пойдут дела,
Круто и не слабо!
  ***