Печаль белый стих

Юрий Воробьев 89
Дверь открывается ровно в полночь
Автобус отъезжает в полдень
Ты опоздаешь и ключ забудешь
Двери захлопнуться навзнич
Автобус уедет останется пропасть
у остановки ПЕЧАЛЬ!...

Занавнски задвинуты окно заколочено
сквозняк унынье тоскливый камод
тихо в комнате бродит отчаянье
судьба ли иль просто злой рок
рейсы отменены самолеты на привязи
дуло в виске Твой обрез
 мне не хватает хоть капельки истины
в полночь уходит последний экспресс... Солнце на западе сердце восточнее
южнее севера кровь по венам Твоим
о одиночество лед и пророчество
пламя от боли сжигает все... А Ты?...
Не торопливо жесткий ход времени
слезы рождает в груди... Небеса! Так взять успеть на автобус тот полдничный!...
Чтобы увидеть глаза...
В них лишь спасение истинной верою
там и любовь всех спасай!
То что мы делаем то что я делаю-
На остановке -П.Е.Ч.А.Л.Ь...

2010