Чутьпозже-3

Олег Мюллер
Судить не смею, лишь прощаю...
В любви на жертву сам иду!
Нет… красок жизни не сгущаю -
Горит тот мир уже в аду...

Не прав! Возможно, даже каюсь!
Но то, что было, не вернуть...
Я среди всех не выделяюсь,
Твердя себе: «Её забудь!»

А как забыть? Не в состоянии...
Возможно, время даст ответ...
Ну а пока, лишь мир отчаяния,
Надежды, веры тоже нет...

Любовь угасла! Обстоятельство...
Как дальше жить? Пока молчу...
Стерплю я жалкое предательство.
«Прощай!» — вслед мысленно кричу.