Дамский угодник

Бриз Октябрьский
Я-конюх на деревне.
Я-в львином прайде царь.
Султан я при гареме.
...и золота я ларь!

Причём тут восклицанья?-
Задашь вопрос немой,-
Твоё я созерцанье,
Услады голос мой!!

В любую из прохожих
Гляжу,уже любя!..
Букет из слов угожих
Устами теребя.

-К чему такая лажа?-
Рекут мои друзья...
-Знать,очень нужен,важен
Прекрасным дамам я!!!