Фотка

Павел Богданов Ок
Медленно пришла усталость
Невесомой невидимкой
Мама сына не дождалась
С неба дождь упал слезинкой
На стене в рамочке фотка
Тельник - полосы, берет
А лицо чуть - чуть нечётко
А за что – ответа нет
Ты за что погиб сынок?
Тяжело совсем одной
Ты там тоже одинок
Мой любимый и родной
Для чего она – война
Не убитый – так калека
Матерей – то в чём вина
Год от года, век из века
Форма выцвела – цвет белый
Был сержант уже кручёный
Не салага неумелый
Крепкий, солнцем просоленный
И зарубки на прикладе
А смертей уже не счесть
И вертушки на подходе
Им осталось - только месть
На стене в рамочке фотка
Тельник - полосы, берет
А лицо чуть - чуть нечётко
А за что – ответа нет
Ты за что погиб сынок?
Тяжело совсем одной
Ты там тоже одинок
Мой любимый и родной

Ссылка на видео с аранжировкой https://youtu.be/G2oGY6SzsMw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки



Ссылка на видео под гитару https://youtu.be/XJVhobxPCrU

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки