Поцелуй

Оксана 27
Если губы лаская терзают трепят
Как будто бы это уже не впервой
Если играя ищут ответы
В мыслях твоих потерявших покой
Это все значит что счастья не будет
Значит что нету любви у людей
Значит что это лишь развлечение
В порочной и дерзкой жизни твоей

Если же губы боясь прикоснуться
Нежно ласкают чьи-то уста
Дрожь как прохлада промчится по плоти
От счастья в глазах заблестела слеза
Это все значит в сердцах у влюбленных
Ярко сияет Амура стрела
Вечность для них, как затерянный остров
Где только они и уже навсегда ...