Инь янь...

Русаков Григорий
Говорят, что мы - не разлей вода,   
Как иголка с ниткой, всё время вместе,
Если я - куда-то и ты - туда...
Словно птицы певчие в поднебесье.

Дорогая, слышишь? Ты только глянь -
Это мы с тобою, до самой тризны.
Мы нашли друг друга, как инь и янь -
Единицу в сложной системе жизней.

Это нам Всевышний подкинул шанс,
Это нам не страшен не зной не холод,
Это мы сложили с тобой пасьянс
На колоду бросив последний доллар.

Это нам в лохмотья Амур сердца
Расстрелял намеренно и беспечно.
Это мы сорвали в саду Творца,
Убегая, яблок и скрылись в вечность...




Виктор, спасибо за ответ: http://stihi.ru/2019/10/17/1841