***

Юрий Воробьев 89
Милая . Не слышу звуков музыки,
Не вижу чистой повести,
Как-будто в невесомости ,
Как-будто мир без совести...

Играет луч и снег блестит,
На фоне этом, новости -
О том что мир без совести-
Мне сердце раздробит...

6.02.18