Всё - Луна! Отрывок из жизни

Сергей Тумаков
"А, - Несладкая морковка!
Хоть?  - Вверх ногами же, сажали!?
Да: - Как не вместе?! Где с винтовкой
В - Землю?! Да не пахали, а - втыкали?!

Дак, ведь, - не сам я!? - Приказали?!
Меня никто там не спросил,
И медали все забрали?
Даже те, чьих не носил?! -
В лемехА"! Суки!! - Вковали"?! -

Меч оралом голосил.

А винтовка? Та, - плутовка,
Типа, - "штык к Ней? - Привинтили"?!
С Шомполом щас, - шалашовка(ж)?
Да и с По"рохом, ловили...

Всё, - Луна!