Море тихое сияет

Игорь Качалов
Море тихое сияет
Чайкой, словом и волной,
Мир плывущему вручает
И свидание с собой.

Лето и зима - лишь строчки
В летописи дел морских.
Вы не ставьте чёрной точки!
Вечность побеждает их.

30 сентября 2019г.