вновь проигравшись

Миша Гринфельд
И опять в пух и прах  проигравшись,
Горечь пойлом заливши,бухой,
Я ползу негатива набравшись
В свою нору забиться-домой

А с утра мне опять на работу
Очень рано до колик  вставать...
Но умней я ни стал ни на йоту-
Мысли проигрыш свой отыграть

И всё то что я завтра добуду
Тяжело,с костей хрустом горбом
На азарт я спускать после буду,
А потом снова пить перед сном

Я бы рад разорвать этот прочный
И до боли знакомый пока
Монотонный рутинный порочный,
Надоевший уж круг дурака

И мой опыт последних лет точно
Говорит что надежды уж нет
Да корабль на мель сел мой прочно
И погас маяка яркий свет

Хоть хочу-на поверку не в силах,
Будто дьявол владеет душой
И по трезвому стынет кровь в жилах
От того что творится со мной

Всё что позже случится предвижу,
К сожалению зная свой нрав-
Пью и снова себя ненавижу
Всё что нажил горбом проиграв