Всё произойдет

Игорь Керилов
Всё произойдет. Перемены и случай…
Возня у порога и плесень из драмы
Проснешься – взойдет,  улыбайся и слушай
Лови понемногу слова телеграммы

Не бейся узнав,  всё пройдет понемногу
Себя не томи и не мучай кого то
Расслабься устав, не смотри на дорогу
Прикройся  дверьми и шепни – Не охота!

Взвали на себя, надоело – так сбросишь,
Пиши не пиши – всё сотрут и замоют.
Ушедши любя,  по прибытию спросишь –
Когда для души тебя в сердце откроют……..