Осенние стаи

Анна Ртищева 2
Приручить листву,
что ласкает.
Собрать в букет..
И отпустить стаей.
Лететь ей...
Неспешная -
улетает.
Год.
И вновь  - её стаи.
Летают, летают...
Падают под ноги -
и ласкают...

01.10.2019 Анна Ртищева