Ты - счастье

Слава Черных
Ты - счастье данное судьбою ,
Дорующее вечный свет ,
Что называется любовью ,
Награды выше в мире нет !

Нет в мире выше красоты -
Улыбки цвет ,моей любимой ,
И сердце вновь пронзаешь ты
Стрелою-слов :
     - " Ты - мой любимый !"