распущенная женщина

Миша Гринфельд
Распущенная женщина,распущенные волосы,
Распущенный пуловер сиреневый на ней,
Ждёт от папашек разных,что как один не холосты
Пятёрку на каникулы распущенных детей

И нервы этой женщины давно уже распущены,
Распущены на нитки,как свитер на все сто,
На принцев с белой лошадью все шансы уж упущены,
В клозет водою спущены,как знаете вы что

И вспоминает женщина,как в молодости в  пуще
Лежала среди листьев на стройном пареньке,
Трусы на бёдра спущены,вокруг деревья гуще,
Темней казались вечером чем волос на лобке

И в этой пуще самой в любви признался парень,
Сказал что любит пуще чем родину и мать!
И несмотря на близость он был не фамильярен,
Запущенно застенчивый...ах раньше кабы знать

И в этой самой пуще  был шанс тогда упущен,
Смеялась дама пуще чем зал на КВН,
И парень был обижен!намного было лучше
На свадьбу дать согласие,а он ей мир взамен...

И было б дома чище,блестел как голенище,
Отмытый для любимого до дыр уютный дом,
А вечером с детишками воздать дань вкусной пище,
С детьми в любви зачатыми,не от жены тайком

А счастья лишь моменты,не платят алименты
Отцы детишек разные в количестве пяти,
Ах право во влагалище все секс-эксперименты,
Один пупс от любимого милей чем ассорти

Но шанс,увы,упущен...о,Боже всемогущий,
Пошли с конём мне принца,пусть в замок заберёт...
Хотя какого принца?с доплатой неимущий
наврядли с детским садом её к себе возьмёт

А где б взялась доплата,ни жемчуга ни злата,
Долги квартиросдатчику,соседям и друзьям,
Заплата на заплате,за тратой снова трата,
Отсутствует зарплата-калым то там,то сям

И проклинает женщина,чьи волосы распущены,
Как тот дурацкий свитер сиреневый на ней,
Судьбу и шкалик выпитый,и шансы что упущены,
Отцов своих детишек-чужих,увы мужей

За третьим пятый шкалик,седьмой уж в стопку налит
И за окном дождь радужный с неоновых небес,
Проблем оскал шакалий уже не опечалит
Души сегодня пьяной,да чтоб побрал всё бес!

Пусть шансы как финансы поют теперь романсы,
Хоть грустные романсы-ещё не апогей,
Всё в свете пары шкаликов досадные ньюансы,
Ни более ни менее...пора встречать детей

:-)