Здорово пехота пот до икоты..

Вадим Хололович
Здорово пехота пот до икоты..
окопы до фронта растяжки на ножках
Валы на тылах.
Штыки у приклада,
Саперная ладка..
Грызня на камнях.

Здорово, здорово
Земля на бровях.
Осколки по кругу.
И мины с испугу.
И танки в прорыве.
Ошметками чинно.
Висят на кустах.

Здорово, здорово.
Дождям и болотам.
Трясинам повзводно.
И всем на полях.

Привет с огневой.
Точки живой.
Привет и с другой.
Тоже больной.
Режущей с фланга.
Залпом по танкам.

Здорово, здорово.
Лопатка меж бровой.
Бросок через спину.
Прикладом в анфас.
Не прошел фейс кантроль.
Явно у нас.

Руки кувалды.
Здоров навалом.
Разбитые лица.
Сегодня прием.

Билетов ведь нету.
Закрыта граница.
И фронт не сдаем.
Такая судьба.
Без билета страна.
Сказала без платы.
Не пускать ведь сюда.