Болит...

Ольга Довжик-Остринская
Болит...
Душа моя не спит...
По прежнему щемит
И сердце мое бьётся очень громко...
Зову...
Скучаю и реву...
Вгрызаюсь в синеву...
И память в крике рвется! Жизнь не скомкать. ..
Летят...
Мои печали в ряд,
О чем-то говорят
И я боюсь признаться,
Что на грани...
Во тьму...
Безропотно шагну...
Я все как есть прийму...
Но так хочу остаться
Утром ранним...