С женщиной тяжёлого поведения

Евгений Германович Крысин
Встретив женщину когда-то
тяжёлого поведения,
я сберёг себя, ребята,
от нравственного падения.
И с женою по праву старших
несём мы вдвоём ответственность:
вселяем в девочек наших
тяжёлую наследственность.