опять пески опять пески из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять пески.Опять пески.
Все падали куда то.
Мы где то около реки....
Все ждем и ждем заката.

Мы где то около зарниц.
Все ищем эти тени.
Все ищем тени от Жар Птиц...
В ночных кустах сирени.

А вечный свет,он странным был.
А вечный свет,он с нами.
И все зарницы серебрил.
Уставшими глазами.

Опять пески у самых ног.
Опять зовут куда то.
А этот мир так одинок.
И больше нет заката...