Будни поэта

Мартин Галошин
>...давай, поправь свои "описьки"

Из замечания к стиху

Я взял сигару выпил виски
Мой батлер взглядом ястребя
Спросил про отпуск. Из себя
Тогда я вышел по английски
Но вспомнив про свои описьки

Назад вернулся. Вечер гас.
А где-то критик мой, босая,
Шерстила стих, арбуз кромсая.
Был рядом спелый ананас.
И снимок в профиль и анфас.

И я подумал: "Хорошо
Что есть на свете поэтессы
Кто грамматическим повесам
Припомнят каждый их грешок".
И выпил тут. На посошок.