МАМЕ

Нина Ледовская 3
В потустороннем мире узнаем ли друг друга,
В потустороннем мире друг друга ли найдем?!
Господь дает надежду из замкнутого круга
Уйти и вновь родиться, ну, скажем, королем!
А я хочу остаться с тобой, моя родная,
На той Звезде, где с мамой не разлучат меня,
Здесь на Земле я гибну,здесь на Земле одна я,
Желанье быть с тобою сильней день ото дня.
И если, волей Божьей, придешь за мной когда-то,
Чтоб я переступила тропинку в мир иной,
Моя родная мама, я буду так богата
Одной лишь только мыслью, что снова ты со мной.
                2016 г.