Одностишия. - Я Вас любил...

Илья Родионов
*
-   Я Вас любил, а Вы мужчиной стали!
*
-   Вы низко пали б, если б я проснулся!
*
-   С каким достоинством ты носишь недостатки! 
*
-   Я помню чудное мгновенье?
*
-   Нельзя ли нам расстаться после секса?
*
А бесов столько – рёбер не хватает!
*
Нет своего угла в чужой постели…
*
Бывают рифы в море наслаждений…
*
Судьба лежала и дышала перегаром…
*
Амур шутил: мужчинам целил в ж… 
*
… а страсть из секса перешла в скандалы!