Железный конь

Нина Вдовина
Сейчас одену сапоги.
Меня попробуй догони.
Железный конь не подведёт.
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Вставная челюсть не беда.
Я на болоте там одна.
И ветерок немного свищет,
Нинулька ягоды всё ищет.

Стою нагнувшись, собираю.
И ничего не замечаю.
А по дороге мчится МАЗ.
Заметил он меня, как раз.

Водитель смотрит там с кабины.
В ведёрке клюква лежит у Нины.
Пусть смотрит, если интересно.
А я найду другое место.

Ведь у меня железный конь.
Он скоростной и, как огонь.
Я лихо сяду на коня.
И повезёт он вдаль меня.

Люблю я ездить на коне.
Да только клюква где ты, где?