Я вновь...

Лырщикова Александра
Я вновь летают в облаках,
Я вновь мечтаю о тебе.
Ты в моих чудесных снах,
Ты в моих бесконечных мыслях.
Просыпаться рядом с тобой,
Засыпать в объятиях твоих -
Всё это лишь моя мечта.
Ты далеко, а я не близко,
Ты с другим, а я с тобой,
Я знаю все это,
И то, что ты не любишь меня,
А я тебя - всем сердцем.