Ушёл...

Ольга Азарова Шабанова
Ушёл к другой -
Наверно, к лучшей ?
Остановить тебя нельзя.
Но, может, это к лучшему,
Пусть в этом будет Бог -
Судья ! ! !

Не передать страдания души,
Одна осталась на ветру.
Все чувства скомкались внутри,
А надо ли жить в этом миру ?

Рассветы и закаты пережидая,
Ждала, когда утихнет боль.
Проверка временем - настала,
Чтобы прошла последняя мозоль.

Я поднялась с колен не скоро,
Но поднялась, чтоб снова жить!
И, если Бог меня вновь наградит -
Я буду счастлива в Любви ! ! !

В божественное поверь чудо.
На волю небес Я - отдалась.
И сердце радостно встряхнулось,
Когда "Она" ко мне пришла ! ! !

А Ты ко мне пришёл опять ,
Чтоб поделиться своею болью.
Конечно, жаль - Тебя,
Но дай мне жить своей судьбою !!!