рях

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Одряхление» (Алексей Кабанов Бтр)
 
 
 
Прочтения требуют книги
От корки рассвета до корки заката
И каждая новая вновь не начата
На каждой читаешь "История"
Не зная кто автор кто вор
И в каждом восторг и позор
Начитанный претит начавшему
Вперёд убежавший придёт
Всё ж к финишу первый И жалуясь
судьбу вновь из книги черпнёт
Горстями с бездумностью шалости




   20.09.2019 в 00:39   •