Страстей противоборных

Игорь Качалов
Страстей противоборных
Движение растёт.
Оно имеет корни
И помертвевший мёд.

А сердце отвечает
За Бога и творца.
Оно всегда спасает
Младенца и птенца.

30 сентября 2019г.