Узоры слов

Плотникова Лена
Где время движется само,
узоры слов плести дано…

Тут, ощущая жизни дно,
узоры слов плести дано.

Поверьте, мне - не все равно,
узоры слов плести – дано!

Ты миру распахни окно.
Узоры слов плести дано!!!

21 апреля 2019


Сюжет о том уже готов,
как поэтическая лира
вплетает те узоры слов
в картину мира . . .

Валерий Шувалов   01.10.2019 14:44