Я вновь в свои укутаюсь стихи

Лана Зарецкая
Я вновь в свои укутаюсь в стихи
Как-будто в плед и сяду у камина,
И не огонь согреет, а они,
На миг почувствую опять себя любимой...
Возможно, что не так уж хороши,
Но говорить  с тобой мне помогают,
Слова идут из глубины души
И одиночества симптомы облегчают.