Настроение

Татьяна Карельская
Последний сентябрьский денек,
Не холодно и не жарко,
Сижу на скамейке я в парке,
Уютный такой уголок.
Хоть первые листья летят,
Цветут себе желтые розы,
Осенний наряд у березок,
Все радует взгляд.
Легко и светло на душе,
Как будто сентябрь все уносит,
Что стало ненужным уже.
Спасибо, целебная осень!



Фотоколлаж А. Бубнова