Измена

Николай Андреевич Пархоменко
Коль коварную измену
Дама вам преподнесет,
Не устраивая сцену,
Следует шагать вперед.

Индивид – не панацея,
Отпусти без всяких слов.
Говорят: была бы шея,
А хомут всегда готов.

Ни к чему пустые речи
И обиды ни к чему:
Торят будущие встречи
Тропы к сердцу твоему.

Коль любовному романсу
Прекратиться надлежит,
Что же: леди с дилижансу,
Пони шибче побежит.
27.06.12