Меня за нее били все женихи

Дмитрий Дробин
Меня за нее били все женихи,
Но я им в лицо улыбался.
Писал я ей письма, дарил ей стихи,
В Любви своей тоже признался. 
Она мне дарила свой сказочный свет,
Не мне одному – помню драки.
Но только ответила позже мне “Нет!”
Не встали для нас Зодиаки.
Купил я билет из города вон.
Враги все пришли попрощаться.
Никто так из них и не понял ее,
За что мне пришлось убираться.
Прошло много лет все женились из них.
Принцесса та вышла за принца.
Но только сказала мне: “Позвони,
Мой муж и не стоит мизинца!”
Не знаю я цену, наверно, себе.
Я все ей простил еще раньше.
Не смог отказать я любимой в мольбе.
В стихах моих не было фальши…

01.10.2019 Дмитрий Дробин