что не сожри - ты не насытишься собой

Носильщик
что не сожри - ты не насытишься собой -
в тебе спрятанный источник наслажденья -
но с твоей жизнью он найдёт здесь мир иной -
пища всегда ведёт к исчезновенью!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Семь смертных грехов" ( "Аллегория чревоугодия и любострастия" )