Узкий путь нам не нравится...

Борис Ефремов 2
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Узкий путь нам не нравится.
Подавай широту и простор.
Но не даром же славится
На земле теснота с давних пор.

В тесноте напрягаемся,
Очищаемся, к Богу идём.
В широте расплываемся
И одной пустотою живём.

7.09.11 г., день