4947 Где надо назначать свидание дядькам с проблем

Анжела Кушнер
Если твой организм никуда не спешит,
И при встрече с девицею он тормозит,
Возглас:-Кто-то по лестнице тихо идёт!
От позора в любви тебя, точно, спасёт.
Если скинул штаны, поскорей одевай.
Ноги в руки, бери, и до дома тикай.