Лучик солнца

Анна Паршина
В октябре взгрустнула осень,
Слёзы брызнули из туч.
Этим праздник не испорчен,
Наша Галя – солнца луч!

И сегодня в день рожденья
Я из пламенных речей,
Соберу ей поздравленье,
Всех восторгов горячей!

На работе светит, дома,
Где она – всегда уют!
Землякам близка, знакома,
Все сельчане признают.

С дочкой – лучшие  подруги,
С мужем – лучшие друзья!
В двух домах чисты пороги,
В двух домах живёт семья!

На плечах два огорода,
И за каждым глаз да глаз.
Пашет там, придя, с работы,
Пыл Галины не угас.

В благодарность урожаев,
Собирает тоже два.
До весны едва хватает,
Угощает - всех всегда.

И цветы безмерно любит,
В палисаднике букет.
И дивятся чуду люди,
Дом её теплом согрет.

В каждый праздник людям светят
Гали добрые глаза.
Если боль – хранит в секрете.
Малым детям  – не гроза.

С каждым Галочка любезна,
И ко всем найдёт подход.
От души желаю честно -
Только радостных хлопот!!!
01.10.2019г.