кемерово, мы с тобой!

Надежда Верчинская
                КЕМЕРОВО , МЫ С ТОБОЙ!
Как трудно мне писать об этом,но все ж  хочу я написать,
всю горечь ,страх и боль утраты, хочу стихами передать.
Воскресный день, пора каникул. Передохнуть от школьных пут,
сходить кино, кому в спорт залы, кому игра, кому батут.
В торговый центр собрались дети, среди знакомых и родных,
кто знал, что бизнесвумен-мены приговорили к смерти их.
В разгар все общего веселья, и деловых рабочих спор,
изверглось светопреставление, словно вулкан из недра гор.
Погибли взрослые и дети, их поглотил огонь и дым,
из этой смрадной душегубки, ни кто не смог помочь бы им.
Разверзлось небо, и блаженством, накрыло облако тот ад,
и души заживо сожженных, метнулись в высь ,в тенистый сад.
Там их в лазоревой долине, в свои объятия принял БОГ,
и детский смех и ликование, наполнил Ангелов,чертог.
А здесь в низу, земные люди, скорбеть и помнить будут вас,
И день и ночь среди молитвы,шептать, простите дети,нас.
                Н.Н. 02 .04. 2018.