Не кичусь своим богатством

Александр Урванцев
Не кичусь своим богатством.
Моё богатство таково -
Что я могу - за месяц, братцы -
Завод построить.
И - легко.
Ибо моё богатство - люди.
Те, кто уверовал - не зря -
Труд да с душою - аллилуя.
А без души - лишь маета.