Я ушла в дождь

Надежда Арнольдова
Я ушла в дождь
Ты ушёл в снег
Ты принёс ложь
Топором повис над нами грех

Печальные песни,деревья мне пели
В твоих глазах-слеза
Что-то мы понять не успели
Непрозрачной завесой ненужные слова

Я ушла под утро
Ты пришёл в вечер
Возвращаться не хотелось
Свечой одинокой,озарялось окно мутное
Мозаика наших чувств-рассыпалась,разлетелась

Сад загрустил
Нахохлился под серым дождём
Пруд затянулся дымкой
И мы опять в доме вдвоём
Со счастьем-несчастьем
Горемычно-зыбким...