Ведь я просила

Лидия Бараблина
Ведь я просила,
             будь со мною честен,
Ведь я просила -
             не играй со мной в любовь...
Без правды мир
             с тобой нам будет тесен
И в оправданье
             новой лжи ты не готовь.

30.01.97