Надо снова

Лидия Бараблина
Надо снова учиться мне жить,
Надо снова учиться ходить,
Научиться дышать без тебя...
Снова жить, но уже не любя.

Снова солнце встречать и закат,
Но уже без особенных дат.
Никогда вновь не встретиться нам -
Поделился наш мир пополам.

Мир, который ты мне подарил,
Своею рукою и разорил.
Счастье свое разрушил ты в час,
Холод посеял в каждом из нас.

01-05.03.97